Nikmatnya Bubur Mas Brengos Kota Solo

Halo sob , sudah sarapan belum hayo ? Hayuk sob sarapan bareng disini … Nikmatnya Bubur Mas Brengos Kota Solo…cekidot sob…

Sebelumnya selamat pagi sobat semua. Nikmatnya pagi hari tak lengkap rasanya kalau belum sarapan yang uenak – uenak ya sob sebelum memulai pekerjaan maupun beragam aktifitas lainnya. Terkadang kita suka galau sendiri sob , pengen sarapan apa yang manteb plus pastinya unenak namun sederhana tanpa membuat dompet kita menangis haru. Boleh dibilang problem klasik yang sering menghantui kita ketika waktu sarapan tiba. Di pagi hari nan cerah ini saya pengen update plus sarapan bareng sobat semua disini .. iyahh disini , lewat konten tulisan ini sarapan pagi bareng. Nah sarapan kali ini tuh Nikmatnya Bubur Mas Brengos Kota Solo.

Sebelum itu siapkan pulpen dan kertas atau langsung saja screenshot sob , agar nanti sobat bisa langsung sarapan di lokasi Nikmatnya Bubur Mas Brengos Kota Solo. Pagi – pagi gini saat sedang menikmati secangkir teh hangat yang syahdu tiba – tiba terlintas dibenak saya “wah enak nih pagi gini sarapan bubur” dan taraaaa ternyata saya menemukan sarapan pagi yang tepat yaitu Bubur Mas Brengos Kota Solo. Alhasil saya langsung galau deh karena laper. Wah ini galau di pagi hari …

Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com
Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com
Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com
Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com
Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com
Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com

Terlihat dalam foto yang terlampir , Bubur Mas Brengos Kota Solo yang menggoda…

Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com
Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com
Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com
Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com

Lohhh..lohh nikmat banget nih seporsinya sob … Bakal super kenyang nih sob… Sikattt yukkk..

Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com

Oh iya Bubur Mas Brengos boleh dikatakan merupakan tempat makan yang mudah cepat dan berkualitas. Bubur Oriental Mas Brengos ini buka setiap hari Selasa hingga Minggu , nah kalau Senin tutup ya sob. Buka mulai dari Pukul 6.00 – 9.30 . Lokasinya di Depan Hallo Solo Manahan sob. Hayoo tau Hallo Solo ndak sob ?

Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com
Photo By @buburmasbrengos / Instagram.com

Untuk menu nya sendiri sob , di Bubur Mas Brengos ini ada Bubur Ayam Teri @8rb ( kalau bungkus @10rb). Terus kan biar tambah maknyus dan uennak lengkap sobat bisa menambah lauk Angsio ceker @2.500 ataupun Telor kecap/coklat @2.500.

Gimana ? Sudah kenyang ? Atau malah tambah galau plus laper ? Langsung cyuss kesana aja yahh galau sobat akan mabur mabur… Mungkin itu dulu sob , sarapan pagi bareng kali ini. Sampai jumpa di sarapan dan update selanjutnya … See you

Salam Kuliner Solo Raya.. Kuliner Kota Solo …

 

 

Bubur Oriental Mas Brengos

Buka Setiap Selasa – Minggu ( Senin tutup )

Pukul 6.00 – 9.30

Depan Hallo Solo Manahan

Harga seporsi mulai Rp 8000

Iklan

7 pemikiran pada “Nikmatnya Bubur Mas Brengos Kota Solo

  1. Hmmm bubur ayam mas brengos memang yummy bngt, g ada duanya. Apa lagi ceker hong pedasnya, gurih, lezat, empuk , makan g mau berhenti, maunya nambah terus. Harganya juga murah bngt. Cocok recomendid pokoknya frend!!!! Bisa pesan lewat gojek juga loh.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s