Sweet Corner Palur Plaza : Nuansa Unyu – Unyu Cocok Buat Cewek

Ngomongin tempat yang menarik sebenarnya , udah mulai banyak lho di Solo. Mungkin kita butuh update dikit hehehe. Nah seperti yang satu ini , gak yangka lho kalau di Solo ada tempat yang unyu – unyu. Perkenalkan Sweet Corner, tempatnya unyu – unyu bingit interior desainnya, selain itu juga warna warni. Tempat yang satu cocok sekali buat para cewe , yang jelas kaum hawa ini alias ciwi-ciwi pasti pada suka jeng *eh kok jadi ngondek gini. Penasaran langsung saja sis.

Seperti yang saya ungkap diawal tadi sis & sob tempat ini unyu dan lucu , konsep nya saya rasa bagus sob. Secara interior desainnya benar – benar menampilkan kesan yang lucu dan cewe banget dan memang sepertinya difokuskan untuk para kaum hawa target pasar resto ini. Nah sobat bisa nih ajak pacar atau gebetan kesini . Jeng dan sis juga bisa nih rame – rame kesini buat nongki dan rumpi , cucok juga buat spot selfie.

Nih penampakannya sob , jeng n sis.. cekidot

photo by @sweetcorner_pp / instagram.com
photo by @sweetcorner_pp / instagram.com
photo by @sweetcorner_pp / instagram.com
photo by @sweetcorner_pp / instagram.com

Gak yang sih , kalau ada tempat seperti ini di Palur Plasa. Terhitung ini salah satu tenant yang menarik , manteb deh buat Palur Plasa. Karanganyar gak kalah bro, Keren!

Menunya ??

Kalau ini penampakan menunya

photo by @sweetcorner_pp / instagram.com
photo by @sweetcorner_pp / instagram.com
Photo By @solodelicious , Repost By @sweetcorner_pp / instagram.com
photo by @sweetcorner_pp / instagram.com
photo by @sweetcorner_pp / instagram.com
photo by @sweetcorner_pp / instagram.com
photo by @sweetcorner_pp / instagram.com
Photo By @kulinerdisolo , Repost by @sweetcorner_pp / instagram.com

 

Sekilas Review ?

Photo By @Solofoodgram / instagram.com

Nah kalau sekilas reviewnya gimana sih? Sebagaimana dikutip dari instagram SoloFoodGram , SoloFoodGram sendiri mengungkapkan menu La Spirale With Bolognaise Sauce, Sausage and Shredded Cheese (25K) nya juga enak. Ditinggal foto-foto lama pun teksturnya tetap terjaga, ga mengeras. Sausnya ntap dan ada kejutan irisan lombok di dalamnya .

Nah gimana menarikan sob , langsung saja sob n jeng biar gak penasaran langsung cuss, bisa sama temen , gebetan , pacar , bisa semua.

Sweet Corner ini letaknya di Palur Plasa Lantai Dasar lobi utara. Ingat ya jeng n sob , ada di dalam Palur Plasa . Kalau belum pernah ke Palur Plasa , mall ini itu petunjuk jalannya  dari UNS ke timur ke arah Palur atau arah Flyover, kalau udah ketemu alias nongol flyovernya ambil kiri , kira – kira 50 meter, kiri jalan nanti ketemu deh Palur Plasa. Nah untuk waktu operasionalnya ,  buka setiap hari mulai dari pukul 10.00-21.00 WIB. Untuk reservasi bisa hubungi nomor ini 085728679005.

Yang penasaran langsung cek instagramnya disini

//platform.instagram.com/en_US/embeds.js

 

Sweet Corner

Palur Plasa Lt.Dasar lobi utara

Buka setiap hari pk 10.00-21.00 WIB

Reservasi 085728679005

Source : Instagram / Via Instagram

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s