Teras Cafe : Wow Mie Bisa Terbang , Misteri Banget!

Halo sob , Mie Bisa Terbang ? Hih serem , ajaib yahh. Berasa magic nya kental banget , ah gak juga sih sob. Ada yang pernah liat mie bisa terbang sob? Kalau belum , yukk liat bareng – bareng …cekidot sob…

WOW mie bisa terbang ? Yakin ? Kok serem yahh , misteri banget sihh. Pada gak percaya ya sob? Pasti banyak banget pertanyaan yang terlintas dibenak pikiran sobat. Nah Ada yang pernah liat mie bisa terbang ? Kalau belum sob , ini sob biar kamu kekinian kalau mie bisa terbang lho yahh. Yapp sob , ini bukan sulap , bukan sihir. Mie yang bisa terbang ini bisa sobat temukan di salah satu tempat makan / tempat nongki terbaru di Solo Raya tepatnya di Palur Plasa yaitu di Teras Café yang mana merupakan tenant baru dari Palur Plasa.

Mie Terbang ini adalah salah satu menu andalan di Teras Café , tenant baru di Palur Plasa “Mall of Karanganyar”. Yahh memang baru sob , dan saya pun juga baru nyadar. Boleh juga nih pusat perbelanjaan yang satu ini , ada tenant baru lagi yang terbilang unik. Teras Café ini terletak di lantai dasar , sebelah pintu masuk mall ini ( si Palur Plasa ). Gampang sob , tinggal mana ya pintu masuk mall ini terus masuk dan ketemu deh nih Teras Cafe nya.  Teras Cafe ini buka setiap hari ya sob , mulai buka dari jam 10.00 hingga 21.00 wib , hayo dinget ya sob.

Oh iya yang belum tau Palur Plasa mana , Palur Plasa itu dekat dengan Fly Over Palur jadi sobat tinggal ke arah UNS terus ketemu jurug dan jembatan Bengawan Solo , nah masih terus sampai ketemu Fly Over Palur  , lurus aja tapi ambil kiri ( belok ke kiri , arah Sragen / Surabaya )  jangan naik ke Fly Overnya. Nah nanti sekitar 50 meter mungkin yahh , di kiri jalan ada Palur Plasa.

Teras Cafe ini sob memiliki tampilan interior yang kekinian sob , kalau bahasa kerennya abegeh gahol masa kini tuh si Teras Cafe ini “instagramable” sob. Cocok sob buat foto – foto , kan asik tuh selesai nongki atau makan bareng adek , teman , gebetan , maupun pacar bahkan satu RT juga boleh foto untuk sekedar mengabadikan momen bersama plus bisa buat pamer ke temen yang lain , ini lho aku sudah pernah kesini.  Ya kan sob?

Ini sob , interior dari Teras Cafe ….

Teras Cafe Palur Palur Plasa ( Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo By @lintangwidowati / instagram.com )
Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo by @zahramiaamalinna / instagram.com

Beberapa foto dari netizen yang mengabadikan momennya ketika di Teras Cafe…

Teras Cafe Palur Palur Plasa ( Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo By @raismiranty / instagram.com )
Credit to & Repost By @teras_cafe , photo by @liadanisa / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , photo by @_dewishinta / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , photo by @sitasweet_collection / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , photo by @elgha07 / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , photo by @dzakiyyatur_rohmah / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , photo by @untary14 / instagram.com

Oh iya ngomongin mengenai menu nih, salah satu menu andalan nya kan si Mie Terbang yahh. Lalu apa aja sih menu andalan yang lain dari Teras Cafe ? Pasti pengen nambah menu yang lain kan ? Tenang sob , ada menu lain tinggal milih aja sob sesuai mana yang sobat pengen cicipi.  Nih sob penampakan menu lainnya sob..

Awas spoiler ( dikira film apa yahh)… Spoiler bikin ngiler plus laper tapi gak bikin baper *eh

Credit to @teras_cafe / instagram.com

Hmmm seger nya….

Credit to @teras_cafe / instagram.com

Nyammm… mie kuah sob ( ya ealah masa mie goreng *eh)

Credit to @teras_cafe / instagram.com

Ga cuma nasi yg enak disotoin  sob , Mie juga enak lho pake kuah soto…

Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo by @solodelicious / instagram.com
Credit to @teras_cafe / instagram.com
Credit to @teras_cafe / instagram.com
Credit to @teras_cafe / instagram.com
Credit to @teras_cafe / instagram.com

Interior sudah …Menu nya sudah …Nah sekarang berapa ya harganya ?? Gini sob , berdasarkan informasi yang saya dapatkan di instagram , tenang sob harganya kalem kok sob gak bikin dompet sobat kaburrr. Ada paket kongkow yang kalem buat dompet sobat dan cocok buat sobat yang mau nongki alias kongkow rame – rame bareng teman. Kebetulan bulan Agustus ini ada promo Paket Kongkow sob. Nih paketnya sob…

Credit to @teras_cafe / instagram.com

Kongkow / ngongki rame rame bareng temen…

Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo By @himikoputri / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo By @wulandzz / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo By @bonafitiadewi / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo By @ameelia_faridha / instagram.com
Credit to @teras_cafe / instagram.com
Credit to @teras_cafe / instagram.com

Ini dan itu sudah … kurang apa yahhh… Nahh ini dia yang sobat tunggu , saatnyaa

Menjawab Misteri Mie Terbang

Ini dia sob Mie Terbang nya…. Hayo membayangkanya pasti aneh – aneh ya sob.. Seperti kok sob , mie terbangnya . Bukan sulap bukan sihir sob. Tapi bisa menyihir perutmu jadi kenyang sob , kecuali kalau sobat hobi makan , perlu porsi lebih mie terbang.

Credit to @teras_cafe / instagram.com
Credit to @teras_cafe / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo by @calpica_putr / instagram.com

Dengan kekuatan bulan *eh Dengan kekuatan keajaiban *cringgg mie nya terbang euyyy

Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo by @solodelicious / instagram.com

Beberapa foto ekspresi dan momen netizen bersama mie terbang ….

Ihh waww mie nya bisa terbang….amazing

Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo by @hesti_bella07 / instagram.com

Ha! Lohh lohhh… Mie nya terbang bukkk

Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo by @fiiikaaaaa / instagram.com

wooww kok sumpitnya bisa terbang sendiri sihh… ihhh ajaib deh…

Credit to @teras_cafe / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo by @erlindamose / instagram.com
Credit to & Repost By @teras_cafe , Photo by @daniel_crista / instagram.com

Hadehhh mana nih boss , misterinya belum terjawab. Savar eh sabar sob , tenang….

Credit to @teras_cafe / instagram.com

Bukan sulap
Bukan sihir…
Mie seblaknya terbang lho sob..

Bisa menyihir perutmu jadi kenyang…
Yuk daripada spoiler plus kepo dan penasaran langsung saja

Dengan lima belas ribu rupiah sobat akan mendapat mie goreng, telur, timun, sosis serta jawaban atas misteri rasa penasaran sobat mengapa mie ini bisa terbang.

Nah buat sobat semua , bisa jadi pilihan bahkan daftar wajib yang harus sobat mampiri eh maksud saya kunjungi buat ngreyen plus menjawab misteri dari mie terbang. Cusss ….Sampai jumpa gaess…

 

Teras Cafe
Palur Plasa – Mall Of Karanganyar
Lantai Dasar ( Sebelah pintu masuk )
Buka Setiap Hari , Mulai dari Jam 10.00 – 21.00 WIB
Reservasi: pin bbm 22AAB8D5

Via Berbagai Sumber ( Termasuk instagram.com )

Iklan

6 pemikiran pada “Teras Cafe : Wow Mie Bisa Terbang , Misteri Banget!

      1. oh iya rumah om sukmana daerah palur , sebenarnya ya saya kadang suka main ke palur sih walaupun hanya sekedar memantau fly over sambil singgah sebentar di palur plasa , suka skip skip jadi suka terlewat tempat ini

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s