Ini Dia Tenant – Tenant Hartono Mall Jogja

Sebagai mall yang besar bahkan dengan total gross floor area mencapai 220.000m2 digadang – gadang menjadi mall terbesar di DIY ( Yogyakarta ) tentunya akan banyak tenant yang ada disini. Seperti dan siapa saja pengisi mall ini , yukk langsung aja.

Gini sobat, beberapa waktu lalu temen saya main ke jogja kebetulan mampir bentar di proyek Hartono Mall Jogja, nah kan masih tertutup pagar / hoarding besar terus foto deh. Dalam hoarding itu ada mungkin sebagian besar dari daftar keseluruhan tenant mall ini. Pasti nya yang sudah muncul di hoarding / pagar itu fix dan menjawab akan pertanyaaan sobat siapa saja pengisi Mall ini ? Nih fotonya udah aku pinjem, lihat dibawah ini:

Inilah beberapa tenant yang mejeng

harjo

harjo2

(Cukup lihat foto ya sobat , aku males nyebutin satu – satu )

Untuk Info selanjutnya bisa pantengin blog ini ( kalo saya sempat update kesana *eh) atau bisa juga kunjungi link terkait dibawah ini

Website Resmi Hartono Mall ( klik disini )

(FP Pacebook) Hartono Mall Yogyakarta ( klik disini )

(Twitter) Hartono Mall Yogyakarta ( klik disini )

(Instagram) Hartono Mall Yogyakarta ( klik disini )

Iklan

2 pemikiran pada “Ini Dia Tenant – Tenant Hartono Mall Jogja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s