Penampakan Richeese Factory Slamet Riyadi Solo

Halo sob , ada yang sudah kenal dengan Richeese Factory ? Nah Richeese Factory mau buka di Solo lho sob… Penasaran dan mau penampakannya ? Langsung saja…ini dia sob…cekidot…

Bagi sobat yang sudah kenal banget dengan dunia kuliner terlebih lagi dunia fastfood, hmm pasti sudah mengenal gerai makanan cepat saji yang satu ini. Tentunya sobat semua sudah mengetahui bahkan mengenal Richeese Factory. Seperti yang telah diketahui , Richeese Factory ini adalah salah satu gerai fastfood ternama yang telah memiliki banyak gerai yang tersebar diberbagai kota.

Richeese Factory bisa dibilang identik dengan restoran yang makanan serba keju dengan sajian fast food. Tepat sekali dan sobat perlu berbahagia tentunya warga kota Solo dan sekitarnya, karena Richeese Factory segera membuka gerai barunya di Solo. Pilihan gerai restoran cepat saji makin beragam.  Nah setelah membuka banyak gerai diberbagai kota, sepertinya Richeese Factory jatuh hati pada Kota Solo. Ibarat klepek – klepek dan tergoda , kini giliran Kota Solo yang menjadi sasaran Richeese Factory di Jawa Tengah.

Terdeteksi beberapa waktu yang lalu , akibat kecurigaan saya sob. Sebelumya saya memantau , nah lho ini mau dibangun dan dibuat apa ya pada lokasi tersebut. Sudah kebiasaan lama dan curiga dong saya sob. Seiring berjalannya waktu , sudah terlihat semua pada progress penyelesaian akhirnya terbukalah semuanya dan terdeteksi bahwa ada gerai restoran cepat saji baru di Kota Solo ini sob.

Restoran ini adalah Richeese Factory, walaupun saya sempat salah menduga karena warna – warna nya mirip dengan McDonalds tetapi setelah muncul sign nya dan fix ini adalah Richeese Factory. Dan berikut dibawah ini adalah penampakannya sob…

Photo By @dihatimu / skyscrapercity.com
Photo By @dihatimu / skyscrapercity.com
Source : skyscrapercity.com
Tampilan Website Resmi Richeese Factory ( Source : Captured From richeesefactory.com )

Lalu…

Kapan Richeese Factory Slamet Riyadi Solo Buka ?

Pastinya dalam hal ini , sudah terlintas muter – muter dibenak pikiran sobat pertanyaan kapan sih Richeese Factory Slamet Riyadi Solo dibuka dan beroperasi. Tentunya sudah gak sabar sekali buat ngreyen dan menikmati sajian terbaik dari Richeese Factory. Untuk kapan buka nya , saya belum tahu akan dibuka dan beroperasi mulai kapan karena dalam hal ini saya belum mendapatkan informasi resminya. Kalaupun sekedar dengar – dengar alias gossip dan perkiraan berdasarkan poster yang dibawah ini dan melihat bangunan nya sepertinya akan buka di bulan November ini , apakah ini awal bulan , pertengahan maupun akhir bulan yang jelas mari kita tunggu saja sob.

Photo By ‏@RicheeseFactory / Instagram.com

Oh iya untuk nama resmi cabangnya bukan Richeese Factory Slamet Riyadi Solo lho sob , nama itu hanyalah perkiraan nama dan memudahkan sobat untuk mengetahui lokasi dari gerai Richeese Factory Slamet Riyadi Solo ini. Yupp gerai Richeese Factory berada di Jalan Slamet Riyadi Solo , tepatnya depan Solo Grand Mall ke timur sedikit ada Bank BNI nah pas berada disebelah baratnya sob.

Baca Juga .. Richeese Factory Slamet Riyadi Solo Sudah Buka ( klik disini untuk menyimak lebih lanjut ) 

Iklan

20 pemikiran pada “Penampakan Richeese Factory Slamet Riyadi Solo

    1. wkwkwk selamat datang asri … cari info nya disini aja hahaha, mungkin nanti akan aku update lagi richeese nya… oh iya kayaknya Richeese Factory Slamet Riyadi Solo ini bakal buka dalam waktu dekat , bulan ini mungkin…

      Suka

  1. Mlm semua, hr ini sy br dr recheese solo, agak kecewa dgn pelayanan y, cerita y…sy ber5, stlh pesan menu di total kena 322.000 rb, sy lsg blg tlog di cek lg mba, agak lama mba y blg “oh iya yg td blm sy hapus” ini total 190.000 rb, stlh itu diam ga ada kata maaf…..weleh weleh

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s