Kuliner Solo : Promo Ramadhan Kedai London

Halo sob , kali in saya mau update dan membagikan tentang kuliner Solo khususnya Promo Ramadhan Kedai London. Nah penasaran promo apa aja ? Yukk mari cekidot….

Bulan suci Ramadhan , bulan yang luar biasa istimewa sob. Di bulan suci Ramadhan ini bisa berkumpul bersama teman maupun keluarga melalui momen kebersamaan berbuka puasa bersama dirumah maupun disatu tempat makan yang nyaman dan tentunya harga bersahabat.

Bingung pasti ya sob? Banyak banget yang menawarkan ragam paket menu berbuka puasa dengan harga yang ramah kantong. Cocok nih buat sobat semua anak kuliahan dan anak sekolahan , ada promo ramadhan Kedai London, dimana sobat bisa berbuka puasa bersama teman dengan paket hemat , enak dan nyaman. Tempatnya juga asyik dan kekinian sob.

Nah promo ramadhan Kedai London ini sob…. Kedai London menghadirkan Paket Bedug 1 hingga Paket Bedug 5 dengan harga nya 19,5K tiap paketnya. Lohh kok sama semua ya , jadi yang membedakan hanya pilihan nya saja sob. Dengan harga tersebut punya banyak pilihan sob. Selain itu ada paket Menu Takjil mulai dari Kolak Pisang dengan harga 7,5K dan Es Buah dengan harga 7,5K. Oh iya sob , Kedai London juga sedia paket nasi box harga mulai dari 8K.

 

Oh iya sob , untuk selain menu promo Ramadhan. Kedai London juga punya banyak menu yang bisa sobat nikmati seperti aneka varian menu roti bakar , aneka menu mie rebus / goreng , aneka minunan , aneka menu nasi dan masih banyak deh sob…

Galeri Foto Penampakan Menu Promo Ramadhan Kedai London

Galeri Foto Kedai London

Gimana sob ??? Masih bingung ?? Cuss aja hahaha….

 

 

Kedai London

Jalan Giringan No. 10 ( Belakang Laris dan Mitra Kartasura )

Buka jam 11.00-23.00

Telepon 0271 – 7851728 / 085725243837

Iklan

3 pemikiran pada “Kuliner Solo : Promo Ramadhan Kedai London

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s