Sudah Kenal Belum ? SFA STEAK & RESTO

Halo sob kali ini saya mau update dan membagikan Sudah Kenal Belum ? SFA STEAK & RESTO.  Belum kenal kan ? Nah yukk sob kita kenalan dulu…cekidot

SFA STEAK & RESTO ?

Source : Istimewa

SFA Group merupakan perusahaan yang bergerak di dua bidang yaitu SFA Toserba dan SFA Steak & Resto. Awal mula SFA Group dimulai dengan dibukanya SFA Toserba di Karanganyar sejak 25 Oktober 2003 silam. SFA Toserba didirikan karena melihat adanya kebutuhan masyarakat yang belum dapat terpenuhi dengan jumlah toko yang ada pada waktu tersebut. Selain SFA Toserba, melihat kebutuhan masyarakat akan pangan SFA Group sediakan pula melalui SFA Steak & Resto yang bermula tahun 2005. SFA Steak & Resto sendiri selalu belajar dan mengembangkan diri.

SFA Group baik melalui Toserba maupun Resto hadir dengan harapan dapat memenuhi kebutuhan masyarakat sekitar juga agar dapat menyerap tenaga kerja. Dengan mendasarkan pada nilai-nilai SFA yakni Pelayanan Terbaik , Kualitas Tinggi , Integritas Tinggi , Inovatif dan Kerjasama.

SFA Group selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan terbaik dengan menyediakan dan menjaga kualitas produk yang tinggi dan menerapkan integritas yang tinggi, selalu bersikap inovatif dan mengutamakan kerjasama.

Lokasi SFA STEAK & RESTO

KARANGANYAR

Jalan Kapten Mulyadi, Cangakan, Karanganyar (PUSAT)

Telp. (0271) 6491268 / WA. 0888 290 7818 / WA. 085 1000 63377

Jalan Embarkasi, Tugu Boto, Klodran, Colomadu 

Telp. (0271) 7654143 / WA. 0858 6616 8814 / WA. 085 1000 63377

SURAKARTA

Jalan R.E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo 

Telp. (0271) 635589 / WA. 0856 42222 374 / WA. 085 1000 63377

SUKOHARJO

Jalan Slamet Riyadi 414, Makam Haji, Karatsura 

Telp. (0271) 7890193 / WA. 0857 0037 7693 / WA. 085 1000 63377

SRAGEN

Jalan Jend. A. Yani 80. Cantel, Sragen 

Telp. (0271) 8961052 / WA. 0838 6688 0797 / WA. 085 1000 63377

KLATEN

Jalan Andalas No. 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan) 

Telp. (0272) 3359308 / WA. 0856 4182 4318 / WA. 085 1000 63377

Mampir ke SFA STEAK & RESTO KLODRAN

Ngomongin lagi mengenai kuliner ya sob… Beberapa waktu lalu sob ya tepatnya sebelum puasa dimana saya mampir ke salah satu restoran yang asyik , kece dan nyaman. Kuliner di Kota Solo dan sekitar alias Solo Raya saat ini banyak banget sob pilihan nya , tinggal pilih saja.

Restoran yang asyik , kece dan nyaman merupakah hal yang wajib sob. Seperti saya ini sob , ketika sebelum puasa beberapa waktu lalu saya menyempatkan mampir ke SFA STEAK & RESTO KLODRAN

Lokasi SFA STEAK & RESTO KLODRAN

SFA STEAK & RESTO KLODRAN merupakan salah satu cabang dari SFA STEAK & RESTO yang masuk di wilayah Kabupaten Karanganyar. Lokasi yang strategis dan mudah dijangkau sob. SFA STEAK & RESTO KLODRAN berada di Jalan Adi Soemarmo atau Jalan Embarkasi, Tugu Boto, Klodran, Colomadu , Karanganyar.

Untuk petunjuk lokasinya sobat bisa cek dibawah ini atau klik disini untuk link petunjuk lokasi dari Google Maps…

Fasilitas SFA STEAK & RESTO KLODRAN

Sebagai salah satu restoran yang asyik , kece dan nyaman , SFA STEAK & RESTO KLODRAN ada Mushola , ada FREE WIFI , dan ada area PLAYGROUND sob untuk anak – anak. Area parkir yang tersedia pun cukup luas juga sob.

Ngintip Interior Dan Eskterior SFA STEAK & RESTO KLODRAN

Masuk ke sisi interior dan eksterior sob , dimana SFA STEAK & RESTO secara umum tampil dengan interior dan eskterior yang menarik. Boleh dibilang ciri khas interior dan eskterior dari SFA STEAK & RESTO ini terletak pada menampilkan nuansa dan suasana khas jawa yang asyik dan nyaman.

Hal ini terlihat dari penerapan arsitektur rumah joglo yang memperkuat kesan nuansa dan suasana khas jawa. Untuk pencahayaan ruang , terlihat lampu gantung antik yang menarik menggantung langit – langit ruang dengan penempatan yang pas dan oke.

Penataan meja dan kursi pun menarik , rapi dan asyik. Sobat bisa memilih mau lesehan atau yang biasa ( meja + kursi ).

Melihat Eksterior SFA STEAK & RESTO KLODRAN

Melihat Interior SFA STEAK & RESTO KLODRAN

Ngintip Menu SFA STEAK & RESTO KLODRAN

SFA STEAK & RESTO punya aneka menu pilihan yang bisa sobat pilih sesuka hati dan tentunya dengan harga yang boleh dibilang cukup terjangkau. Ada aneka paket Prasmanana harga mulai dari 24rb – 29rb. Ada aneka snack ringan juga sob. Ada aneka menu minuman degan harga mulai dari 8rb – 11rb. Ada aneka menu pizza , terus zuppa soup. Ada aneka menu minuman juice harga mulai dari 6,5rb – 9rb. Ada banyak pilihan menu minuman float ice cream. Ada aneka steak, cemilan pisang bakar , roti bakar dan masih banyak lagi deh.

Galeri Penampakan Menu SFA STEAK & RESTO

 

Nah gimana sob ?

Mungkin itu dulu ya sob  untuk update kali ini dan sampai jumpa diupdate selanjutnya…. Thank you & See you ….

Have a nice day …. Bro & Sist…

 

 

SFA STEAK & RESTO

Instagram @sfasteak

Twitter @sfasteak

Fanspage Facebook SFA Steak

www.sfasteakresto.com

3 pemikiran pada “Sudah Kenal Belum ? SFA STEAK & RESTO

  1. Udah pernah nyobain yang di Pajang. Emang enak sih masakanya. Lumayan murah juga SFA steak ini. Variatif pula menunya. Nggak cuma steak. Ca kangkungnya juga endess hehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Andry Septian Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s