Kompilasi Foto Mbolang Random 26 Februari 2017

Halo sob , kali ini saya mau membagikan dan update Kompilasi Foto Mbolang Random 26 Februari 2017. Nah penasaran apa itu ? Yukk sob.. langsung saja cekidot…

#latepost lagi nih yakk sob, maafkan saya… Beberapa waktu yang lalu , ya sebenarnya udah kelewat banget sih alias super latepost cuman ya dari pada mubazir dan cuma nangkring di hardisk foto – fotonya langsung saja deh hari ini saya update ke blog buat oleh – oleh sobat semua.

Nah kebetulan waktu itu tepatnya tanggal 26 Februari 2017 , ya bulan Februari lalu tentunya. Seperti biasa pasti saya menyempatkan diri untuk berkeliling. Kebetulan untuk kali ini saya keliling ke proyek jalan Tol Solo – Kertosono ruas Boyolali – Karanganyar dan persawahan yang berada di sekitarnya.  Penasaran ?

Langsung saja yukk , berikut dibawah ini adalah Kompilasi Foto Mbolang Random 19 Februari 2017…

Galeri Foto Mbolang Random 26 Februari 2017

Proyek jalan Tol Solo – Kertosono ruas Boyolali – Karanganyar

 

Persawahan yang berada di sekitarnya

Nah mungkin itu dulu sob untuk update kali ini dan sampai jumpa diupdate selanjutnya. Thank you & See you…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s