Sudah Kenal Belum ? Kedai London

Mampir Ke Kedai London ( Video Version / VLOG Version ) ?

Overall & Recomendation ?

Overall alias secara keseluruhan saya suka sob dan oke sob. Mulai dari kuliner yang ditawarkan , harganya , interiornya dan sektor pelayanannya oke & baik. Ya kulinernya pas enak dan seimbang sob.

Tambahan tips dari saya , jangan ditiru kesalahan saya. Bagi sobat yang ndak begitu suka dengan yang over manis alias agak sensi dengan yang manis harap cermat dalam mengeksekusinya. Misal salahnya saya adalah maruk ngemilnya dan eksekusinya langsung random tempur.

Alhasil saat manis ketemu manis jadinya saya mudah blenger dan seperti pengen udahan. Kalau eksekusinya tepat saya rasa gak akan terjadi. Dan ini berlaku khusus untuk yang milih sendiri. Jadi yang paketan pun tetap santai nikmat adem ayem.

Saya rasa @Kedai London ini bagus dan boleh juga sebagai rekomendasi yang oke. Nah Boleh sobat mau makan bersama dengan pacar alias berdua atau dengan TTM , tikungan dan lain – lain bisa juga sob. Maupun sepulang kerja , kuliah , sekolah bisa rame – rame bersama teman untuk mampir.

Jadi gimana sob? Penasaran ? Langsung saja deh cuss kesana aja yahh .. Eksekusi sendiri ya sendiri ataupun barengan..

Mungkin itu saja sih sob….Sipp deh…Sampai jumpa di update selanjutnya .. See you

 

 

Kedai London

Jl. Giringan no 10 (belakang laris Kartosuro)

Buka Pukul 11.00 am – 23.00 pm

2 pemikiran pada “Sudah Kenal Belum ? Kedai London

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s