Sudah Kenal Belum ? Kedai Sutarman Solo : Khas Kuliner Kukusan

Halo sob , kali ini saya akan mengenalkan sobat Kedai Sutarman Solo : Khas Kuliner Kukusan. Nah sudah kenal belum ? Yukk kenalan dulu sob …cekidot …

Ngomongin mengenai kulineran dan tempat yang keren plus asyik buat ngobrol santai bersama pacar , teman maupun keluarga memang terasa tak ada habisnya sob. Pasti selalu dan selalu ada yang baru yang bisa diulas dan di update untuk sobat semua. Seperti halnya di Kota Solo , makin banyak tempat kulineran yang lezat plus asyikk.

Nah pada update kali ini saya ingin mengenalkan sobat Kedai Sutarman Solo : Khas Kuliner Kukusan. Sudah kenalkah sobat ? Kalau belum , tak kenal maka tak sayang.. yukk kenalan dulu…

Kedai Sutarman Solo : Khas Kuliner Kukusan

Kedai Sutarman Solo merupakan salah satu kedai baru , tempat kuliner baru dan tentunya tempat ngobrol asyik dengan suasana yang nyaman dan terbaik. Kedai Sutarman Solo ini identik alias khas banget dengan hidangan kuliner serba kukusan sob.

Sebelum ngobrolin soal menu – menunya , mari ulas sebentar tampilan interior dan eksteriornya sob…

Interior Dan Eksterior Kedai Sutarman Solo

Kedai Sutarman Solo ini terlihat pada foto yang terlampir boleh saya bilang memiliki konsep desain interior maupun eksterior yang bagus, hmm apa yah simple , minimalis dan yang pasti kekinian sob ya seperti tren resto / kedai maupun tempat kuliner kekinian saat ini.

Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com
Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com
Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com

Layout penataan nya terlihat oke dan rapih sob. Tak lupa terlihat ada hijau – hijauan eh tumbuh – tumbuhan yang menghijaukan pemandangan ketika asyik kulineran plus ngobrol santai.

Konsep Open Kitchen Kedai Sutarman Solo

Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com

Kedai Sutarman Solo sepertinya sengaja memakai konsep Open Kitchen agar sobat semua sebagai para pengunjung bisa melihat langsung dalam proses pengolahan makanan. Tenang sob, meskipun dengan konsep dapur terbuka, koki di Kedai Sutarman Solo ini selalu menjaga kebersihan dapur dan juga bahan masakannya.

Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com

Selain konsep Open Kitchen dan tempatnya yang nyaman, pastinya Kedai Sutarman Solo ini punya koki andalan yang yang handal nan siap sedia menyajikan masakan terbaik buat semua pelanggan khususnya sobat semua yang mampir dan kulineran di Kedai Sutarman Solo.

Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com

Proses Pengukusan Punju dan Pepes di Kedai Sutarman Solo bener-bener dijaga kualitasnya oleh para koki. Makanan yang dikukus (yang pasti tidak memakai minyak) kandungan gizi dan rasanya lebih terjaga.

Penampakan Menu Kedai Sutarman Solo

Ngomongin kuliner , ndak asyik sob kalau belum ngintip dan lihat penampakannya. Nah berikut dibawah ini adalah penampakannya sob…

Kombo Jamur

Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com

Sermier

Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com

Pisang Kipas 

Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com

Daftar Menu Kedai Sutarman Solo

Nah setelah penampakannya sob , yukk mari biar lebih lengkap sob ngintip daftar menu nya plus harganya sob… cusss

Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com
Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com
Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com

Lokasi Kedai Sutarman Solo ?

Hayo , sudah pada tau belum, jalan ke Kedai Sutarman di Muara Market? Nih, denahnya biar sobat semua nggak nyasar. Kelihatan kan ?

Photo By @Kedai Sutarman / Instagram.com

Nah gimana sob ? Asyik dan menggoda kan ? Monggo sobat yang penasaran langsung saja cuss ke Kedai Sutarman Solo … Mungkin itu dulu ya sob , dan sampai jumpa di update selanjutnya …

 

 

Kedai Sutarman : Khas Hidangan Kukusan

Jl. Lumban Tobing No.25, Setabelan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139

Buka setiap Selasa – Minggu , Pukul 11:00 – 23:00

Menunya apa aja sih? Cari tahu selengkapnya melalui link berikut : bit.ly/MenuSutarman

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s