Penampakan BEST DENKI The Park Mall Solo Baru  

Halo sob , kalau di tulisan sebelumnya saya sudah ulas sedikit dari BEST DENKI The Park Mall Solo Baru ini. Nah kali ini saya mau ulas lagi plus bonus penampakan tokonya. Penasaran seperti apa tokonya, yukkk mari sob….

IMG-20160625-WA0008
Credit to Ardi Setiawan

Nah bagi sobat yang suka belanja barang elektronik , dan kebetulan belum ngreyen dan nyicip diskonan BEST DENKI, atau mungkin sobat belum dapat info kalau ada BEST DENKI di Solo Raya . Nih saya ulas lagi, sekarang toko eletronik di Solo Raya semakin banyak dan beragam terlebih lagi dengan hadirnya salah satu toko elektonik asal jepang. Best Denki sebagai toko elektronik terkemuka asal jepang memperluas pasarnya di Indonesia dengan membuka gerai di The Park Mall Solo Baru.

Terhitung dengan hadirnya gerai toko elektronik asal Jepang ini menambah semarak tenant – tenant yang ada di Mall ini , apalagi ini tergolong sebagai tenant internasional. Belum lagi ini adalah gerai Best Denki pertama di Solo Raya , bahkan jawa bagian tengah ( Jawa Tengah dan DIY ). Hadirnya Best Denki di The Park Mall adalah kejutan yang tak terduga mengingat mall ini secara administratif berada di Sukoharjo ( Solo Raya ). Secara tidak langsung sekarang ini wilayah ini dan tentunya pasar Solo Raya cukup diperhitungkan oleh brand ataupun tenant kelas nasional bahkan internasional.

Nah sekarang seperti apa sih wajah dari toko ini dan penampakan lainnya.. yukk kita lihat sob..

Dari Luar Tenant

Credit to Ardi Setiawan

 

Credit to Ardi Setiawan

Dari Dalam Tenant

Credit to Ardi Setiawan
Photo By DuduArchie / skyscrapercity.com
Photo By DuduArchie / skyscrapercity.com
Photo By DuduArchie / skyscrapercity.com

Desain interiornya ya oke sih , terbilang standar toko begini , masih belum memahami apakah ada perbedaan dalam penataan , zoning dan lain – lain. Mungkin untuk sementara ini saya menganggap sama, kalau terlihat di foto. Kemudian yang membuat terasa istimewa sih mungkin sebenarnya warna merah khas toko ini , selain itu juga sign logo dan namanya. Oh iya ada hal lagi yang membuatnya sedikit lebih istimewa dan berbeda mengingat ini toko / ritel dari Jepang , jadi diwaktu tertentu semisalnya saat ada event promo diskonan para karyawan toko BEST DENKI ini memakai pakaian ala negeri sakura.

Kelupaan lagi , sobat pasti menyadari kok gebyar – gebyar banget lampunya. Nih lampu neon nya benar – benar bikin geleng – geleng kepala , entah hal ini cuma ada di gerai yang disini saja ataukah hampir di seluruh gerai, masih misteri karena saya juga belum tau yang lain. Namun disini saya mencoba survei lewat mbah google. Walaupun lewat mbah google sedikit mendapat pencerahan , lampu neonnya lebih berani yang di gerai ini ( pokoknya gitu deh). Sepertinya untuk di toko ini memang pengen ngejreng wow gitu dibanding tenant lain di mall ini.

Terlihat Best Denki ini mengambil beberapa slot tenant di area mall ini bagian belakang , terbilang cukup besar juga. Dari penampakan juga menunjukan cukup rame dan mendapat respon yang cukup antusias , wajar saja sih mengingat toko baru juga begitu apalagi ini dari luar negeri . Semoga bisa rame dan laris manis. Dengan hadirnya Best Denki ini , membuat bagian mall ini yang dihuni BEST DENKI menjadi lebih hidup.

Nah itu tadi sedikit ulasan dan penampakan tokonya , gak ada salahnya buat mampir kesini apalagi buat sobat yang suka belanja – belanja produk elektronik wajib mampir, mungkin ada barang yang cocok buat dibungkus untuk di rumah. Hayo jangan bingung milihnya , sesuaikan kantong dan budget mumpung banyak toko, tetapi jangan lupa dengan toko dalam negeri yahh.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s